viernes, 21 de noviembre de 2014

NOCHE DE VINO parte 2, plato principal

Una jornada libre así que me dedicare a actualizar todo lo que ha sucedido hasta ahora

continuando con aquella noche, resulto un éxito total mi crema de tomate ahora opte por "usar" a uno de lo invitados para ayudarme a cocinar el plato fuerte: steak pimienta y tomates rellenos. Ingredientes:
              STEAK PIMIENTA                                      TOMATES RELLENOS
-lomo de res completo                                               - tomates grandes
-whisky                                                                      - queso crema
-Cebolla larga                                                            - queso mozarella 
-Pimienta negra                                                         - perejil
-Mostaza                                                                    - queso parmesano
-Crema de leche
- Mantequilla
-Maicena
-Salsa Negra

para hacer el steak, primero se "limpia" es decir, se le quita el exceso de grasa y la cabeza del lomo, acto seguido, se adoba por unas horas con mostaza, sal, cebolla larga, y el whisky. Luego se corta en medallones de mas o menos 3 centímetros de espesor y se sellan en una sarten caliente con mantequilla, que queden bien dorado y se reservan los medallones aparte.

con el quemado que queda en el sarten y un poco de agua, se hace un caldo fuerte y se coloca en una olla con la crema de leche y la pimienta, se cocina lentamente, se la agrega la salsa negra, luego se colocan los medallones de res en la salsa y se dejan en la olla a fuego bajo hasta que este listos.

por otro lado para los tomates rellenos, se abren y se les saca el relleno con una cuchara, aparte se revuelve el mozarrela, el perejil picado jugo de tomate que se hace con lo el relleno que se sacó y el queso crema, se colocan al horno a temperatura baja y se le coloca encima el queso parmesano y al final se pone a dorar y listo!! espectacular cena!!!.



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