lunes, 27 de octubre de 2014

Día uno, cena completa parte 1 cerdo en cerveza negra


hola, bienvenidos a esta libreta de aventuras culinarias, soy abogado de profesión y cocinero de corazón, he decidido iniciar esto por medio de una comida q casi acaba conmigo jaja pero fue una grata experiencia y una comida espléndida.

todo comenzó un sábado normal, me levante escuchando ruidos extraños así muy a las 8 de la mañana y al descubrir que era mi mama arreglando toda la casa en vez de estar en la oficina, me di cuenta de algo, no solo alguien viene de visita sino que ey! toca cocinar y no se planeo nada. Obviamente, eso no me sorprendió y yo estaba preparado para cocinar una cena, y con muchísimo gusto, amo cocinar.

estaba planeando hacer un salmón unas brushettas y postre no sabia, pero todo estaba planeado muy rápido, estaba orgulloso de mi menú así que me fui a dormir de nuevo sin saber q las 10 llegaria la tan esperada visita, una tia que vino de medellin solo a saludar, y curiosamente a probar toda la comida que yo le hiciera, aparentemente alguna prima le contó que sabia cocinar y que disque me queda rico (mas presión, especialmente si mi tía me dijo que vino a eso,).

bueno llego mi tía, la llamaremos "carmen" me suena a tía, carmen llegó y no había almorzado así que toco un almuerzo rápido, mi mama dijo hagamos una receta q me gusta y es fácil, tan (así me llama mi madre) hazla te sabes la receta y yo bueeeeno, pero después me ayudan para la cena porque como es harto contando la cena será complicado por tiempo, ellos si fresco mijoo.

bueno a entrar en detalles el almuerzo fue costillar en salsa de cerveza negra
se necesita un costillar de cerdo, 3 latas de cerveza negra, hinojo, 100 gr de mostaza,100 gr de miel, dos hojas de laurel 100 gramos de ketchup y tres cucharadas de harina.
preparación es simple, eso si mucho cariño, jaja, primero se sella por todos lados se mezclan los ingredientes aparte, pero solo con una cerveza, se baña el costillar en la mesta y al horno como a 200c, dura mas o menos una hora se va vigilando porque cuando se seque hay que irle echando mas cerveza, una vez este bien cocinado se corte y se sirve delicioso!.

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